Twilight; Life must go on.

Объявление

Гостям:

Добрый день, дорогие Гости! Очень хорошо, что вы заглянули на эту Ролевую - это шаг к тому, что, возможно, вы станете нашим постоянным игроком! Администрация, в свою очередь, будет стараться сделать для вас всё, что нужно для игры. Но и от вас мы просим всего-лишь немногое - вашего понимания и положительных эмоций))) Гостем вы видите лишь часть форума, так что регистрируйтесь английским ником и узнайте о нас немного больше!
РЕЙТИНГ игры - NC-17!
Уважающая Вас Администрация.

События в игре:

Дата:
1 сентября, 2010 год.

Погода:
Нью-Хейвен - облачно, капает дождь. Температура на улице не превышает +8 градусов. Так что одевайте теплые пиджаки, куртки, а то простынете.
Вольтерра - солнце и тепло, что надо для счастья в этом "райском" уголке? больше ничего... если только побольше людей на экскурсию в знаменитую Вольтерру. Температура +34 градуса.
Аляска - прекрасный вид с гор заставит вас забыть обо всем. Белоснежные ковры так и ослепляют вас. Но не забывайте, здесь парк Денали - много диких зверей... и не только их. Температура -10 градусов.
Остальные места - прохладно, солнце еле греет землю и людей. Кое-где дожди. Так что попрощаемся с летом до следующего года, дорогие мои!

Администрация:

Nicole Darlington
Модераторы:
Hellen Kay
Bella Cullen

НАБОР

Пиар-компания:
НАБОР

Помощь игрокам:

Реклама:

СТРОГО взаимная! Иначе будем удалять! Вход только по нашему Логину.
Логин- Сумерки, пароль - 2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight; Life must go on. » Registration » Шаблон анкеты (полный)

Шаблон анкеты (полный)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для того что бы стать полноценным жителем нашей ролевой, вам нужно заполнить небольшую анкету.

Шаблон Анкеты:
1. Имя персонажа
2. Возраст персонажа:Реальный/визуальный
3. Раса персонажа
4. Способность
5. Биография /10-15 строк/
6. Характерискика:
-. общее описание /10-15 строк/
-. привычки
-. ориентация
-. мании, страхи и фобии:
7. Внешние данные:
-имя и фамилия знаменитости
-. телосложение
-. цвет глаз
-. цвет волос
-. общее описание /10-15 строк/
8. Сязь с вами и частота посещения
9. Пробный пост /20 строк/

Код:
[b][u]1. Имя персонажа[/u][/b]
[b][u]2. Возраст персонажа:Реальный/визуальный[/u][/b]
[b][u]3. Раса персонажа[/u][/b]
[b][u]4. Способность[/u][/b]
[b][u]5. Биография[/u][/b] /10-15 строк/
[b][u]6. Характерискика:[/u][/b]
[b]-. общее описание[/b] /10-15 строк/
[b]-. привычки[/b]
[b]-. ориентация[/b]
[b]-. мании, страхи и фобии:[/b]
[b][u]7. Внешние данные:[/u][/b]
[b]-имя и фамилия знаменитости[/b]
[b]-. телосложение[/b]
[b]-. цвет глаз[/b]
[b]-. цвет волос[/b]
[b]-. общее описание[/b] /10-15 строк/
[b][u]8. Сязь с вами и частота посещения[/u][/b]
[b][u]9. Пробный пост[/u][/b] /20 строк/

0

2

1.Имя персонажа
Hellen Kay
2.Возраст персонажа:Реальный/визуальный
199/17
3.Раса персонажа
вампир
4.Способность
Управление способностями
5.Биография
Хелен родилась в самый интересный период истории человечества. 1812 год, отечественная война, Россия на пути срыва, но это не помешало знаменитой княгине Элизабет, в одну из ночей явить на свет маленькое чудо. Девочку назвали Хелен Ярцева. Но счастье было не долгим, французы ворвались дом, убили отца, мать и остальных сестер, оставив только Катерину (сестру) с ребенком на руках. Дальше шло десятилетие нищеты и страха. Девочек забрали во Францию, не смотря на победу России. Сестры жили в одном доме в качестве прислуги. Когда Катерине исполнилось 20 лет, а Асе только 17, они решили убежать из ненавистного дома. По пути они остановились в одном из придорожных домов. Но хозяин быстро их нашел и притащил обратно, приказав на рассвете убить обоих. В ту ночь, Хелен проживала последнюю ночь в качестве человека. Ночью на охоту вышел молодой вампир  Раин,Хелен  покорила его своей красотой, и он обратил девушку. Катерина  в ту же ночь погибла от болезни. Жар, голод и боль, все что чувствовала девушка. Но у неё было слишком мало времени, чтобы привыкнуть к новой жизни. Вскоре  убили  Раина. Хелен очень тосковала по нему и у неё была лишь одна цель – отомстить. Очень скоро она нашла этого вампира и убила его. Потом переехав в Форкс, девушка начала новую жизнь.
6. Характерискика:
-. общее описание:
Многие при общение с этой прекрасной по внешности девушкой отмечают очень странный, отличающийся от типичного, характер. Конечно, больше всего в ней берёт верх тщеславие и эгоизм, что затмевает почти все другие качества. В переливающемся голосе Хелен часто слышна нескрываемая издевка, укол, ненависть. Особенно обижает других её равнодушие...Стервозная, прямоли­нейная, бывают припадки "звездной болезни",высокомерная. Но в то же время может быть нежной и заботливой(конечно к тем, кто этого достоин).На первой встрече может показаться, что она холодная, мстительная и абсолютно недружелюбная, но стоит ее узнать чуть лучше, так сказать, войти в доверие, представление тут же изменится...
-. привычки:
хм..не имеет,но даже если имеет,старается от них избавится..
-. ориентация:
Гетеро
-. мании, страхи и фобии:
Потерять близких ей людей..
7.Внешние данные:
-имя и фамилия знаменитости
Emilie Nereng
-. телосложение:
стройное
-. цвет глаз:
миндальные
-. цвет волос:
блондинка
-. общее описание:
Девушка невероятно красива. Хелен при росте 1,7 м имеет пропорциональную фигуру и длинные элегантные ноги. Кисти рук очень изящны, длинные пальцы часто бывают сжаты в кулаки. Лицо её похоже на личико фарфоровой куколки, такое оно правильное и идеальное. Имеет овальную форму с ярко выраженными скулами, правильный профиль с острым подбородком. Чисто белая мраморная кожа. Гладкая и холодная ощупь. Глаза её никогда не выражают эмоций, поэтому трудно понять, что на душе у этой величественной девушки. Фиалковые озерца(глаза) после превращения стали медовыми миндалинами. Часто взгляд ее глаз бывает затуплен. Будто она смотрит куда-то вдаль, не видя ничего перед собою. Их обрамляют густые черные ресницы, а шарм придают четкие, в форме полумесяца, коричневые брови. На фоне бледной мертвенности выделяются аккуратные, слегка пухлые алые губы, за которыми находятся 2 ряда ослепительно белых и острых зубов. Хелен имеет хорошую осанку и грациозную походку, при которой её пшеничные с легким отливом волосы, лежащие отдельными локонами на плечах заставляют парней сворачивать шеи. В одежде Хелен очень избирательна и предпочитает модные вещи известных марок, подчеркивающие её фигуру.Выражение лица часто меняется. Но всегда остается прекрасным.
8.Связь с вами и частота посещения
Админши знают) Каждый день))
9.Пост:
Тема: Последняя ночь, проведенная в качестве человека ( Если вы не поняли в чем смысл,прочитайте биографию)

Они с сестрой лежали на какой-то потрепанной  кроватке и  смотрели в потолок, ведь очередная попытка  убежать из того ненавистного дома не удалась. Ну почему всё время так происходит?! Каждый раз, когда мы пытаемся отсюда сбежать, нас снова "ловят".Они что, за нами следят?!-Хелен полностью утопала в своих мыслях. Потом, она мельком взглянула на сестру. Та спокойно лежала с закрытыми глазами ,казалось, что она спит.
-Скажи ,а вот у тебя когда ни будь такое бывало? Сначала, ты радуешься жизнью, думаешь что все лучше не бывает, что вся жизнь наполнена только яркими красками...Но потом, ты понимаешь, что это все иллюзия, что на самом деле жизнь не такая, как казалось, была раньше...-тихо прошептала она.
-Я тебя понимаю..-ответила Хелен
На ответ последовало молчание.
-Катерина?- взволнованно прошептала она. Снова последовало  молчание. Девушка поднялась и подбежала к сестре. Та лежала с закрытыми глазами и не дышала. Хелен запаниковала.
-Помогите! Кто ни будь!- кричала она. В комнату вошли два здоровых мужчины, а позади них еще один человек - это был хозяин.
-Она умерла..-со слезами на глазах прошептала Хелен.
- Вот и хорошо! Одной меньше. Значит нам придется убивать на рассвете только тебя –  с ухмылкой сказал хозяин. После его слов Катерину увезли куда-то. Все трое удалились. Хелен  очень долго плакала. Боже, ну зачем?! Зачем?! – думала она. Тут в комнату вошел парень. Он был высокого роста, с темными волосами.
-Кто ты? - Вытирая слезы, промолвила девушка. Парень тихо подошел к ней.
- Я? Хм..Я могу сделать твою жизнь гораздо проще и лучше, ты никогда не будешь так страдать, как сейчас… ты этого хочешь?- сказал парень. Его глаза были серого, почти прозрачного цвета, и эти глаза смотрели на неё.
- Я…хочу этого..но как? Как ты сможешь это сделать? Я..Я не верю тебе..-сказала она.
- Как тебя зовут, милая девушка? - спросил парень.
- Я Хелен…а ты? А кто ты?
[b]- Хелен..прекрасное имя.. А меня зовут Раин[/b] – сказал он.
- Раин…и что тебе от меня нужно?- спросила Хелен.
- А вот что! – парень подбежал к ней и укусил. Жар, голод и боль, все что чувствовала девушка.  Эта невыносимая боль продолжалась несколько минут. Потом девушка встала. Она чувствовала себя прекрасно и единственное, что ей хотелось – это еда. Вампиршу утоляла жажда.
- Что ты сделал?- кричала она. Парень же оставался неподвижным:
- Я сделал твою жизнь проще. Я обратил тебя в вампира.
-В вампира? – девушка была шокирована – Как..но…- слов на это у неё не было.
Вскоре она привыкла к новой жизни. Жизни вампира..

ПРИНЯТА

0

Вы здесь » Twilight; Life must go on. » Registration » Шаблон анкеты (полный)